|
1. ユーザーA:ウォンバットのブロック時間が長いのは、ネットワークの規模や設計に関する問題ですか? 2. ユーザーB:そうは思いますね。WonBatton のブロック時間は 30 秒で、比較的長いものと言うことです。今後の改善方法は何かありますか? 3. 管理者:現在、WonBatton は PoW 合約に基づいているため、高速化につながる可能性は低いです。PoS への移行を検討中です。 4. ユーザーC:PoS への移行は、それは長いタイムラインになっていますか? 5. 管理者:現在、検討は進めていますが、未来の日付は予測できません。WonBatton のユーザーは、今後の更新情報を期待してください。 6. ユーザーD:そんなに長いタイムラインだと、WonBatton の競合者の方が上手くいくかもしれませんね。 7. 管理者:ありがたいです。当然、競合者は存在しますが、WonBatton は独自の強みを持っています。今後、競合を村上げて誰もに利益をもたらすことを目指しています。 8. ユーザーE:独自の強みを持っているのは、それは何ですか? 9. 管理者:WonBatton は、安全性やプライバシーを重視し、許可のないアクションに対する処罰も文明的です。また、コミュニティー内の活動を大切にしています。 10. ユーザーF:それは、WonBatton の競争力を高めるには十分ですか? 11. 管理者:当然、他の競合者の強みもありますが、WonBatton は独自の強みを持っています。今後、新たな機能や改善を継続的に追加していきます。 EH“obgf”В Admin, согласен с вами полностью :) Меня заинтересовала тема "", но я там не могу ответить. Рабочие зеркала KRAKEN: - : - : - : - : - : Ваша персональная скидка по коду KRA-OSFK2025 - 5%
|
|