士幌線資料館掲示板
[1.HOME]
[2.TOP]
[3.戻る]
[4.記事全部表示]
[26] リンクさせて頂きます
塚本雅浩
2005/01/07(Fri) 18:16 URL
 思いつきで作れるようなサイトではないですね。士幌線に特化してこれほどの資料を掲載するのは大変なことと思います。
 もう10月頃から拝見しておりましたが、どんどん充実して行っておりましたね。私も従来廃線のみでやっておりましたが、将来的には現役ローカル線のサイトも作る計画があり、今年に入って「鉄道の部屋」として統合する準備をいたしました。そこで早速ですが、当方からもリンクして相互リンクにさせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

返信  編集  削除
[29] Re: リンクさせて頂きます
いど
2005/01/07(Fri) 21:48 URL

塚本さん,はじめまして.
書込みありがとうございます.

塚本さんのサイトは以前より拝見させていただいております.
こちらのサイトを作る際も参考にさせていただきました.
勝手ながらリンクもさせていただきました.

最初,士幌線のページを探していて廃線のページを見ていたのですが
ほとんど現役時代の情報が見当たりませんでした.
旧版地形図にも興味があって,Old Map Roomなど面白く見ていたので
士幌線は路線もダム建設で変わっていることだし,合わせてみたら面白いかなとサイトを立ち上げてみた次第です.
しばらく放置状態でしたが,最近は皆さんのご協力もあり更新頻度が上がっています.

こちらへもリンクしていただけるとのことでありがとうございます.
今後ともよろしくお願いします.

編集  削除

- e-PAD -
- Joyfulyyk v1.71 -
Edit by Joy