士幌線資料館掲示板
[1.HOME]
[2.TOP]
[3.戻る]
[4.記事全部表示]
[10] はじめまして
けちゃっぷ
2004/12/26(Sun) 23:58 URL
どうもはじめまして。
貴サイトにリンクしていただいてる、「けちゃっぷのほーむぺーじ」管理人のけちゃっぷです。
ひょんなことから貴サイトにたどり着きました。第一・第二音更川橋梁や第一音更川陸橋の写真は初めて見ました。すごいです。
地形図を用いた変遷なんか見やすくていいですね〜。単純なうちなんかと雲泥です(^^;)
もしよろしければ、こちらからもリンクをはらせていただいてよろしいでしょうか?よろしくお願いいたします。
返信
編集
削除
[12] Re: はじめまして
いど
2004/12/30(Thu) 23:40 URL
けちゃっぷさん,こんにちは.
当掲示板,初の書き込みありがとうございます.
けちゃっぷさんのページは士幌線の情報を集める際,大変参考にさせていただき,勝手ながらリンクさせていただきました.現地の写真が豊富なので楽しく拝見させていただいております.なかなか現地調査にはいけない状況なので...
地形図のほうはOld Map Roomに感化されまして,士幌線と結びつけたら面白いじゃないかと,サイトを作ってみたんです.1年位前に立ち上げたんですが,更新も進まず検索エンジンにも引っかからない状態なので,まさに雑草に埋もれる廃線ならぬ廃サイト状態でしたが,検索エンジンに引っかかるようになってから,ぼちぼち訪れる方も出てきたようです.
ということでリンクはこちらからも是非お願いいたします.
今後ともよろしくお願い申し上げます.
編集
削除
[15] Re: はじめまして
けちゃっぷ
2004/12/31(Fri) 19:59 URL
さっそくリンクをはらさせてもらいました。
自分も最近探索していないのですが、今秋に、帯広のウツベツ川を渡ったところから、帯広川の手前までが遊歩道化されました。雪が解けたら写真を撮りに行きたいと思ってます。
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
編集
削除
[17] Re: はじめまして
いど
2004/12/31(Fri) 21:42 URL
リンクありがとうございます.
>今秋に、帯広のウツベツ川を渡ったところから、
>帯広川の手前までが遊歩道化されました。
そうなんですか.
士幌線の路盤跡が跡形も無くなるよりは,有効利用で良いのでしょうか.
写真が撮れたら是非拝見したいですね.
来年もよろしくお願い申し上げます.
良いお年を.
編集
削除
-
e-PAD -
- Joyfulyyk v1.71 -
Edit by Joy