チュー&ヒロキ 投稿者:
Womland 投稿日:2008/09/20(Sat) 09:47 No.450 | |
|
|
お久しぶりです。 2007年のチューバッカとヒロキの写真、拝見しました。 どちらもとても素敵な場面がたくさんあり、大きな画像なので 迫力もありとても楽しめました。
チューバッカの足の裏が私も好きで時々撮りますが、いどさんの 写真の中にもアップの足の裏があって嬉しかったです。
ヒロキは若々しく(?)写っているように見えました。 ヒロキも来月23歳の誕生日を迎えますね。 なんとか時間を見つけてお祝いに行きたいと思っています。
最近のチューバッカですが、面白い場面に出くわしました。 吊るしてある3本の竹筒が地面落ちたのですが、チューバッカが 大喜びで夢中になって遊んで(闘って)いました。
もうすぐHPにアップする予定ですが、紐を噛んで満足げな チューバッカを貼付します。 写真は8/31のものですが、9/4にも又竹筒が落ち、そのときも 寝るのを忘れて(?)遊んでいました。
|
|
|
Re: チュー&ヒロキ
いど - 2008/09/24(Wed) 20:07 No.453 | |
|
|
Womlandさん,こんにちは.
写真見ていただきありがとうございます. 撮影に行く暇も,撮った写真を整理する暇もあまりなく やっと昨年の分を掲載しました.
ウォンバットの足の裏は独特で面白いですよね. 他の動物はあまり足の裏を見せないですが, これもウォンバットの無防備さなのでしょうか.
2匹とも今のところ元気なによりです.
チューバッカの写真ありがとうございます. 彼にしてみれば,やっと宿敵を倒したといったところでしょうか. お爺さんなのに元気いっぱいですね. |
|
|